La carte
| Soupe du jour | |
| Soupe de poissons de Zeebrugge | |
| Salade mixte ~ vinaigrette | |
| Jambon du pays ~ melon | |
| Tomate aux crevettes (1 p.) | |
| Cocktail de crevettes | |
| Saumon fumé d’Ecosse ’extra doux’ | |
| ½ Homard en Belle-Vue (2 cts) | |
| Salade de scampis (6 pcs.) | |
| Fondues parmesan , persil frit | |
| Croquettes de crevettes grises , persil frit | |
| Duo de croquettes de crevettes & fondue au parmesan | |
| Toast aux champignons | |
| Les scampis à la façon du Chef (6 pcs.) | |
| Anguilles meunières * sauce tartare | |
| Anguilles aux fines herbes | |
| Anguilles provençalesl | |
| Anguilles meunières ~ à la crème | |
| Poêllon du pêcheur | |
| Saumon à la poêle | |
| Les scampis à la façon du Chef (9 pcs.) | |
| Salade de scampis (9 pcs.) | |
| 1/1 Homard en Belle-Vue | |
| Rouleau de printemps végétariens (1 pcs.) ~ de la salade | |
| Rouleaux de printemps végétariens (2 pcs.) ~ de la salade | |
| Steak tartare | |
| Steak salade & pommes frites | |
| Côte à l’os pour une personne ~ salade mixte ~ pommes frites ~ une sauce au choix | |
| Les sauces: archiduc, poivre et béarnaise | |
| Côte à l’os pour deux personnes, salade mixte, pommes frites et une sauce de votre choix | |
| Hamburger, kipcorn, fishsticks ou frikandellen ~ pommes frites ou purée et compote ou salade | |
| Pâtisserie maison | |
| Gâteau aux pommes chaudes | |
| Mousse au chocolat | |
| Dame Blanche / Dame Noire | |
| Café glacé | |
| Coupe advocaat | |
| Coupe praliné brésilienne | |
| Coupe “Groene Wandeling” (avec des fruits frais) | |
| Salade de fruits frais | |
| Sorbet (3 gouts) | |
| Coupe de fraises fraîches (en saison) |
