La carte
Soupe du jour | |
Soupe de poissons de Zeebrugge | |
Salade mixte ~ vinaigrette | |
Jambon du pays ~ melon | |
Tomate aux crevettes (1 p.) | |
Cocktail de crevettes | |
Saumon fumé d’Ecosse ’extra doux’ | |
½ Homard en Belle-Vue (2 cts) | |
Salade de scampis (6 pcs.) | |
Fondues parmesan , persil frit | |
Croquettes de crevettes grises , persil frit | |
Duo de croquettes de crevettes & fondue au parmesan | |
Toast aux champignons | |
Les scampis à la façon du Chef (6 pcs.) | |
Anguilles meunières * sauce tartare | |
Anguilles aux fines herbes | |
Anguilles provençalesl | |
Anguilles meunières ~ à la crème | |
Poêllon du pêcheur | |
Saumon à la poêle | |
Les scampis à la façon du Chef (9 pcs.) | |
Salade de scampis (9 pcs.) | |
1/1 Homard en Belle-Vue | |
Rouleau de printemps végétariens (1 pcs.) ~ de la salade | |
Rouleaux de printemps végétariens (2 pcs.) ~ de la salade | |
Steak tartare | |
Steak salade & pommes frites | |
Côte à l’os pour une personne ~ salade mixte ~ pommes frites ~ une sauce au choix | |
Les sauces: archiduc, poivre et béarnaise | |
Côte à l’os pour deux personnes, salade mixte, pommes frites et une sauce de votre choix | |
Hamburger, kipcorn, fishsticks ou frikandellen ~ pommes frites ou purée et compote ou salade | |
Pâtisserie maison | |
Gâteau aux pommes chaudes | |
Mousse au chocolat | |
Dame Blanche / Dame Noire | |
Café glacé | |
Coupe advocaat | |
Coupe praliné brésilienne | |
Coupe “Groene Wandeling” (avec des fruits frais) | |
Salade de fruits frais | |
Sorbet (3 gouts) | |
Coupe de fraises fraîches (en saison) |